Blanc de Noirs 2018 - Extra-Brut
Cuvée de caractère composée uniquement de Pinot Noir provenant de la Montagne de Reims.
Cette cuvée s'adresse aux amateurs de champagnes mono-cépages et peu dosés.
Oeil : Or léger et brillant.
Nez : Frais, fruité et ciselé. Framboise, cerise, gelée de groseille.
Bouche : Équilibrée et ronde. Miel, framboise. Finale fraîche et agréable.
Accords Mets & Vins : Volailles et gibiers à plumes, terrines et foie gras.
Composition : 100 % Pinot Noir
Vinification : Pressoir Coquard 4000kg. Fermentation malolactique complète. Vinification en cuves inox thermorégulées. Remuage manuel sur pupitre. Tirage à 500 exemplaires numérotés.
Vieillissement : 48 mois sur lies en cave minimum.
Dégorgement : 6 mois avant commercialisation.
Dosage : 4,0 g/L.